? 蔡康公司简介_上海蔡康光学仪器有限公司2019-09-08-禁播电影-s66iq.com-s66iq.com

禁播电影

企业介绍

您当前的位置:蔡康禁播电影 > 蔡康介绍 > 企业介绍


      上海蔡康光学仪器有限公司是成立于2005年的专业化的高科技企业,坐落在上海南翔现代企业园,是专业提供理化检验、无损检测和失效分析一揽子解决方案的现代化科技型企业,公司设有研发部,生产部,品质部,销售部,财务部,行政部和综合管理部,公司以振兴民族智能精密检测产业为己任,致力于尖端的精密光电转换技术和计算机数字图象处理技术,从事光、机、电一体化的精密光学仪器和精密机械设备的研发、生产和销售,公司也顺利通过ISO9001质量管理认证,证书编号:04617Q11687R0S。
     公司产品广泛应用于机械、电子、冶金、地矿、化工、纺织、生物、农业、安防、反恐等专业领域,涵盖企业、教育、卫生、国防等部门及各大专院校 、科研单位。研发生产的主要产品如下:工业摄像机、工业内窥镜、电子内窥镜、硬度计、淬火试验机、显微镜、金相抛光机、金相预磨机、金相切割机、金相镶嵌机、金相磨抛机、金相磨平机,机器视觉和视频图像分析系统等各种计算机数字图像处理软件和智能图像识别分析软件等。
     公司立足国内,放眼世界。在显微仪器行业做到专家指导“专业研发 专精生产 专心服务”;企业重视过程控制、持续质量改进、加速技术进步、增强客户满意。确保研发、生产、销售、服务全过程质量稳定可靠。可根据不同用户的需要提供光学领域技术咨询、产品设计开发、应用解决方案、产品选型等技术服务。 作为研发、生产和销售精密仪器检测系统的企业,我们崇尚 " 诚信 专业 服务 "的企业理念;树立"做一流企业 创知名品牌"的发展目标;贯彻"以市场为导向 以技术为基础 以服务为根本"的经营理念;实现"让用户满意"的服务宗旨;履行"百分之百合格出品 精益求精周到服务"的服务承诺.
     蔡康光学全体员工欢迎各位同行、各位合作之友、各位用户与我们携手共同致力于国家光电产业的发展,共同追求属于我们的未来。