? 50UVC阳光板材显微镜,UV层测量显微镜,紫外涂层测量显微镜 单层及多层阳光板,U型板,中空板2019-09-12-禁播电影-s66iq.com-s66iq.com

禁播电影

特种行业专用检测仪

您当前的位置:禁播电影 > 专业产品 > 特种行业专用检测仪 > 50UVC阳光板材显微镜

50UVC阳光板材显微镜 UV层测量显微镜

禁播电影50UVC型阳光板材显微镜是利用本显微镜的特殊观察方法。来观察及测量板材的抗紫外线涂层厚度。

详细介绍 技术参数

一、50UVC板材显微镜的用途和特点: 
     50UVC型阳光板材显微镜是利用本显微镜的特殊观察方法。来观察及测量板材的抗紫外线涂层厚度。
    本系统是将精锐的光学显微镜技术、先进的光电转换技术尖端的计算机成像技术完美地结合在一起而开发研制成功的一项高科技产品。可以在计算机上很方便地观察板材UV涂层图像,得出UV层厚数据。

 

二、50UVC阳光板材显微镜的技术参数: 

名称

技术参数

目镜

大视野 WF10X(Φ20mm)

 

物镜

平场消色差物镜 PL 4X/0.10

平场消色差物镜 PL 10X/0.25

平场消色差物镜 FL25X/0.65

平场消色差物镜 PL 40X/0.65(弹簧)

目镜筒

三目观察镜筒(倾斜30?),双目瞳距调55-75mm

转换器

四孔(内向式滚珠内定位)

载物台

双层机械移动式(尺寸:160mmX140mm,移动范围: 75mmX50mm)

阿贝聚光镜

N.A.1.25 可上下升降

滤色片

蓝滤色片、磨砂玻璃

调焦机构

粗微动同轴调焦, 粗动松紧可调,带锁紧和限位装置板,微动格值:2μm.

光源

6V 20W卤素灯,亮度可调,110V或220V

落射荧光

电源箱110V/220V  汞灯灯箱100W/DC

荧光激发滤色片:紫外光UV , 激发波长 330-400 nm

荧光激发滤色片: 紫光 V, 激发波长 395-415 nm

CK-3000摄像系统

1X摄影接口,标准C接口

300万像素数字成像系统,最高分辨率2048X1536  像素尺寸3.2um×3.2um  光学尺寸1/2"  采用USB供电,功耗小,USB2.0连接,图像质量好,色彩还原性好 ,图像稳定,标准镜头接口,采集方式:连续采集,图像大小可调,增益调节,曝光时间调整,增益调节,亮度调节等。

UV层测量软件

测量精度可达1微米,并可在图像上添加文字、放置比例尺等


三、系统的组成  

      1.显微镜主机

2.显微成像系统

3.UV层测量软件 



产品询价
请输入姓名
请输入电话
请输入邮箱
请输入内容
请输入验证码 看不清,换一张
相关产品